Minggu, 18 Juni 2017

Biodata, Profil, Fakta Wanna One (워너원)

Wanna-One
Final Member
Wanna One (워너원) adalah boy group Korea Selatan yang dibentuk dari acara survival "Produce 101 Season 2" (프로듀스 101 시즌 2) yang telah menyita perhatian fans nasional maupun internasional.
Nama Wanna-One sendiri mempunyai arti 11 trainee dan national producers yang bergabung menjadi satu.
Grup ini terdiri dari 11 anggota yang dipilih dari 101 trainee yang berasal dari berbagai macam agensi.

11 anggota tersebut adalah Kang Daniel, Park Jihoon, Lee Daehwi, Kim Jaehwan, Ong Seongwoo, Park Woojin, Lai Guanlin, Yoon Jisung, Hwang Minhyun, Bae Jinyoung dan Ha Sungwoon.
Wanna One dinanungi oleh Agensi YMC Entertaiment (sama dengan agensi I.O.I) dan menjalankan kontrak promosi selama 1 tahun 6 bulan hingga Desember 2018.

Agensi: YMC Entertaiment
Debut: Agustus
Lagu Debut: -
Fanclub: -
Official Site: -
Official Facebook:

Baca juga lirik FINAL lagu TOP 20 - Always | Hands on Me | Super Hot
TOP 35 - Showtime | I Know You Know | Open Up | Oh Little Girl | Never

Member Wanna One

1) Jisung
Jisung
Nama Asli: Yoon Jisung (윤지성)
Nickname: Ahjumma
Posisi: Sub vocal
Tanggal Lahir: 8 Maret 1991
Tempat Lahir: Seoul
Tinggi: 175 cm
Berat: 63 kg
Golongan Darah: B
Zodiac: Pisces
Shio: Kambing
Agensi: MMO Entertaiment
Periode Trainee: 5 tahun 3 bulan
Hobi: Menonton video binatang, pergi ke kebun binatang
Spesialis: Akting
Ranking: 8
Fakta Jisung:
  • Jisung memperoleh vote sebanyak 920,098 points
  • Disebut trainee lawak bersama trainee MMO lainnya
  • Trainee MMO memanggilnya "Bibi Yoon"
  • Dikenal dengan tepuk khasnya "tepuk Jisung"
  • Staff mengatakan bahwa Jisung adalah orang yang sangat lucu dan ceria. Dia terlihat tidak pernah lelah walaupun sudah melakukan banyak aktivitas
  • Merupakan member paling tua di grup
  • Dia sangat perhatian kepada member lainnya
  • Pernah menjadi korban cyber bullying, sehingga ia terpaksa memprivate bahkan sempat menghapus instagramnya
  • Mempunyai seorang adik perempuan
  • Kutipannya ” Son of KangWonDo! Always as if it were the last! ”

2) Ha Sungwoon
Sungwoon
Nama Asli: Ha Sungwoon (하성운)
Nickname: 
Posisi: Main vocal
Tanggal Lahir: 22 Maret 1994
Tempat Lahir: 
Tinggi: 168 cm
Berat: 57 kg
Golongan Darah:  A
Zodiac: Aries
Shio: Anjing
Agensi: Ardor and Able Entertaiment
Grup: Hotshot
Periode Trainee: 2 tahun 3 bulan
Hobi: Billiard, bermain
Spesialis: Menyanyi, sepak bola
Ranking: 11
Fakta Sungwoon:
  • Sungwoon memperoleh vote sebanyak 790,302 points
  • Dia berteman dengan banyak idol, dan biasanya mereka bermain video game bersama
  • Merupakan teman dari Kai, Taemin dan Jimin
  • Artis favoritnya selain yang telah disebutkan tadi adalah BTS J-Hope, Suga dan VIXX Ravi
  • Banyak yang iri dengan Sungwoon karena kulitnya terlihat sangat flawless di layar
  • Sangat sering mengganti warna rambutnya
  • Warna rambut favoritnya adalah orange (saat di showtime)
  • Dia menyukai waktu di saat hujan
  • Kutipannya ” I will destroy them all. “

3) Minhyun
Minhyun
Nama Asli: Hwang Minhyun (황민현)
Nickname: Emperor Hwang
Posisi: Lead vocal
Tanggal Lahir: 9 Agustus 1995
Tempat Lahir: Busan
Tinggi: 181 cm
Berat: 67 kg
Golongan Darah: O
Zodiac: Leo
Shio: Babi
Agensi: Pledis Entertaiment
Periode Trainee: 6 tahun 3 bulan
Grup: NU'EST
Hobi: Bersih-bersih, menata ruangan
Spesialis: Menulis lirik, mengkomposisi lirik, bahasa Jepang
Ranking: 9
Fakta Minhyun:
  • Minhyun memperoleh vote sebanyak 862,719 points
  • Dia debut pertama kali di grup "NU'EST"
  • Nicknamenya di NU'EST adalah Shanghai boy
  • Dari 4 member NU'EST yang mengikuti acara Produce 101, hanya dia yang berhasil lolos
  • Dia mempunyai seorang kakak perempuan
  • Jika dia mempunyai adik perempuan, member yang dipilih untuk dikenalkan ke adiknya adalah Ong Seongwoo
  • Kutipannya adalah ” I will work hard and become someone who receives a lot of love from everyone. “

4) Seongwoo
Seongwoo
Nama Asli: Ong Seongwoo (옹성우)
Nickname: 
Posisi: Main dancer, sub vocal
Tanggal Lahir: 25 Agustus 1995
Tempat Lahir: Incheon
Tinggi: 179 cm
Berat: 63 kg
Golongan Darah: A
Zodiac: Virgo
Shio: Babi
Agensi: Fantagio Entertaiment
Periode Trainee: 8 bulan
Hobi: Menari semua jenis lagu
Spesialis: Poppin dance, drum
Ranking: 5
Fakta Ong:
  • Seongwoo memperoleh vote sebanyak 984,756 points
  • Dia akan berpartisipasi dalam film pendek berjudul "Beginning" bersama trainee aktor Fantagio yang lain (coming soon)
  • Dikenal dengan tepuk slatenya
  • Merupakan happy virus di grup
  • Ong sangat suka membuat orang lain tertawa
  • Jago dalam berbagai macam jenis tarian. Yang paling ia kuasai adalah poppin dance
  • Sangat menyukai makan. Menurutnya snack itu penting sejak P101. Makanan kesukaannya adalah pizza, spagetti dan hamburger
  • Kutipannya adalah ” I will work harder than anyone else, improve fast and do well. “

5) Jaehwan
Jaehwan
Nama Asli: Kim Jaehwan (김재환)
Nickname: 
Posisi: Main vocal
Tanggal Lahir: 27 Mei 1996
Tempat Lahir: Seoul
Tinggi: 175 cm
Berat: 61 kg
Golongan Darah: O
Zodiac: Gemini
Shio: Tikus
Agensi:  -
Periode Trainee: 4 tahun 2 bulan
Hobi: Makan dan bermain gitar
Spesialis: Gitar
Ranking: 4
Fakta Jaehwan:
  • Jaehwan memperoleh vote sebanyak 1,051,735 points
  • Saat kelas 3 SMP, dia pernah menjadi trainee di agensi selama 4 tahun, tetapi tidak berjalan dengan lancar. Menurutnya masa trainee susah, jadi dia memutuskan untuk berlatih sendiri
  • Dia tidak mempunyai agensi, tetapi setelah lolos acara Produce 101 banyak yang menawarinya masuk agensi
  • Pernah bercanda dengan BoA bahwa ia ingin masuk SM Entertaiment (semoga aja xD)
  • Selama acara Produce 101, diketahui bahwa Jaehwan pernah dibully waktu sekolah
  • 1 perguruan tinggi dengan Jung Sewoon
  • Mempunyai suara tertawa yang sangat keras dan nyaring
  • Range suara Jaehwan mencapai 3 oktaf Fa~Mi
  • Dia pernah menjadi kontestan di program Voice Wars: God's Voice
  • Kutipannya adalah ” I won’t let this chance to debut slip. “

6)  Daniel
Daniel
Nama Asli: Kang Euigeon
Nama Pangguing: Kang Daniel (강 다니엘)
Nickname: Peach boy, Niel
Posisi: Main dancer, sub rapper, Center
Tanggal Lahir: 10 Desember 1996
Tempat Lahir: Busan
Tinggi: 180 cm
Berat: 67 kg
Golongan Darah: A
Zodiac: Sagitarius
Shio: Tikus
Agensi: MMO Entertaiment
Periode Trainee: 2 tahun 1 bulan
Hobi: Menari random, bermain papan seluncur
Spesialis: B-Boy
Ranking: 1
Fakta Daniel:
  • Daniel memperoleh vote sebanyak 1,578,837 points yang membuatnya meraih posisi pertama
  • 1 agensi bersama Jisung. Daniel mengatakan bahwa ia ingin memanggil Jisung "Eomma"
  • Selama acara Produce 101, ia tidak pernah sekalipun menjadi center. Tetapi akhirnya ia menjadi final center di Wanna One
  • Dia mengganti namanya menjadi Daniel karena banyak orang termasuk ayahnya yang kesulitan untuk mengucapkan nama aslinya yaitu Euigeon
  • Mempunyai hewan peliharaan yaitu 2 ekor kucing yang diberi nama Peter dan Rooney
  • Kutipannya ” Let me show you the witty and dorky appeals of a Busan man. ” 

7) Jihoon
Jihoon
Nama Asli: Park Jihoon (박지훈)
Nickname: Wink boy
Posisi: Sub vocal, lead rap, lead dancer
Tanggal Lahir: 29 Mei 1999
Tempat Lahir: Seoul
Tinggi: 173 cm
Berat: 61 kg
Golongan Darah: AB
Zodiac: Gemini
Shio: Kelinci
Agensi: Maroo Entertaiment
Periode Trainee: 1 tahun 9 bulan
Hobi: Bermain Game
Spesialis: Poppin dance, beat box
Ranking: 2
Fakta Jihoon:
  • Jihoon memperoleh vote sebanyak 1,136,014 points
  • Merupakan mantan trainee dari agensi SM Entertaiment dan Fantagio
  • Pernah menjadi aktor cilik
  • Banyak yang mengatakan bahwa Jihoon mirip dengan Jungkook BTS dan Eunwoo ASTRO
  • Disebut Wink Deep couple bersama Jinyoung
  • Paling dekat dengan Jinyoung dan Daehwi
  • Mempunyai banyak aegyo. Misalnya "nae maeum soge jojang" dan "gugu gaga"
  • Terkenal karena winknya di MV Nayana sehingga menjadi perbincangan netizen
  • Di Produce 101 sejak episode pertama hingga akhir selalu mendapat ranking yang sangat tinggi
  • Kutipannya ” Let’s practice than worry. “

8) Woojin
Woojin
Nama Asli: Park Woojin (박우진)
Nickname: 
Posisi: Main rapper, lead dancer
Tanggal Lahir: 2 November 1999
Tempat Lahir: Busan
Tinggi: 174 cm
Berat: 60 kg
Golongan Darah: A
Zodiac: Gemini
Shio: Kelinci
Agensi: Brand New Music
Periode Trainee: 1 tahun 2 bulan
Hobi: Sepak bola, basket, voli, melihat acara makan
Spesialis: B-boy, crumping, poppin, urban dance
Ranking: 6
” Let’s just enjoy it! “
Fakta Woojin:
  • Woojin memperoleh vote sebanyak 937,379 points
  • Sangat jago dalam rap dan dance. Dia pandai membuat lirik lagu maupun koreografi
  • Pernah masuk rumah sakit saat mengikuti acara Produce 101 (kabarnya karena kena virus chicken poke)
  • Menurutnya dia adalah seseorang yang susah beradaptasi saat pertama kali kenal, tapi akan langsung terbiasa ketika sudah dekat dengan orang tersebut
  • Kutipannya adalah ” Let’s just enjoy it! “

9) Bae Jinyoung
Jinyoung
Nama Asli: Bae Jinyoung (배진영)
Nickname: Deep dark
Posisi: Vocal
Tanggal Lahir: 10 Mei 2000
Tempat Lahir: Seoul
Tinggi: 175 cm
Berat: 62 kg
Golongan Darah: B
Zodiac: Gemini
Shio: Naga
Agensi: C9 Entertaiment
Periode Trainee: 10 bulan
Hobi: Mendengarkan musik, menyanyi
Spesialis: Ski, sepak bola, olahraga yang berkaitan dengan bola
Ranking: 10
Fakta Jinyoung:
  • Jinyoung memperoleh vote sebanyak 807,749 points
  • Awalnya dia merupakan orang yang tidak percaya diri, tetapi setelah mengikuti acara Produce 101, kepercayaan dirinya bertambah sehingga bisa masuk 11 besar
  • Disebuy Wink Deep couple bersama Jihoon
  • Merupakan member kelinci bersama Jihoon, sedangkan Choi Minki sebagai kapten kelinci (bisa dilihat dari pose mereka samaan pas pengumuman ranking ke-2)
  • Satu kelas dengan Yoon Jaechan
  • Kutipannya adalah ” I will work hard and not give up until I make it. “

10)  Daehwi
Daehwi
Nama Asli: Lee Daehwi (이대휘)
Nickname: Meorangtungie
Posisi: Lead vocal
Tanggal Lahir: 29 Januari 2001
Tempat Lahir: Seoul
Tinggi: 172 cm
Berat: 55 kg
Golongan Darah: A
Zodiac: Aquarius
Shio: Ular
Agensi: Brand New Music
Periode Trainee: 2 tahun 4 bulan
Hobi: Koleksi lilin, menata baju lama
Spesialis: Mengkomposisi lagu, menulis lirik, piano
Ranking: 3
Fakta Daehwi:
  • Daehwi memperoleh vote sebanyak 1,102,005 points
  • Dia menjadi center di "Nayana"
  • Merupakan mantan trainee di JYP
  • Berteman dekat dengan Jeon Somi I.O.I
  • Pernah tinggal di Jepang dan Amerika
  • Nama Inggrisnya adalah David
  • Daehwi adalah orang yang sangat handal dalam musik. Dia bisa mengkomposisi  musik, membuat irama serta menulis lirik
  • Dia sudah menciptakan sekitar 35 lagu
  • Kutipannya adalah ” Since I’m here, might as well debut! “

11) Guanlin
Guanlin
Nama Asli: Lai Guanlin (라이관린 / 賴冠霖)
Nickname: Anak ayam
Posisi: Lead rapper, maknae
Tanggal Lahir: 23 September 2001
Tempat Lahir: Taipei, Taiwan
Kebangsaan: Taiwan
Tinggi: 181 cm
Berat: 63 kg
Golongan Darah: O
Agensi: Cube Entertaiment
Zodiac: Aquarius
Shio: Ular
Periode Trainee: 6 bulan
Hobi: Mendengarkan musik, basic dancing
Spesialis: Bahasa Cina dan Inggris
Ranking: 7
Fakta Guanlin:
  • Guanlin memperoleh vote sebanyak 905,875 points
  • Banyak fans yang mengatakan bahwa Guanlin sangat tampan
  • Dia sangat menyukai dance walaupun belum terlalu jago
  • Merupakan member paling muda (maknae) di grup. Bersama Daehwi dan Jinyoung, mereka adalah maknae-line
  • Disebut trainee "Byeongari" (anak ayam) bersama Yoo Seonho karena belum terlalu jago dalam menyanyi dan rap
  • Saat pertama kali datang ke Korea, dia tidak bisa bahasa Korea sama sekali. Karena itu dia sempat mengalami kesulitan
  • Menurutnya kata dalam bahasa Korea yang paling sulit diucapkan adalah "jeokbal"
  • Mempunyai seorang kakak perempuan yang cantik (ada di eps. 11)
  • Kutipannya ” I want to learn a lot. “

Siapa biasmu di Wanna-One chingu?^^
Me: Hampir semua. Tapi ultimate bias: Ong, Daehwi, Jinyoung, dan Guanlin

Update fakta akan segera menyusul ya! Yang mau nambahin langsung komen aja~~
Comment and share biar tambah semangat update! :)
Disclaimer: Info tidak 100% benar, karena belum ada officialnya. Posisi member saya ambil update-nya dari ig @wanna.one_global (dengan sedikit penyesuaian)

Cr: kpopmap, misterkpop, kittoeiai

Kalo mau COPAS apalagi REPOST (dengan kepentingan dan alasan apapun), harap SERTAKAN CREDITS YANG LENGKAP (BESERTA BACK LINK POST/BLOG INI) dan IJIN DI KOLOM KOMENTAR, karena saya translate infonya langsung dari bahasa Korea dan Inggris, Wanna-One's fanspage, serta hasil nonton P101 S2 dari episode 1-11.
Peringatan ini udah saya tulis gede-gede dan tetep gak dikasih credits? Siap-siap dan liat apa yang akan terjadi. Bakal di share di blog ini dan di report readers bareng-bareng😉😊 Sedih tau 100% hasil kerjaan kita "dicolong". Tolong hargai kerja keras orang lain. Terimakasih atas pengertiannya :)

Sabtu, 17 Juni 2017

Lirik Produce 101 Season 2-Always (Hang/Rom/Eng/Indo)

Lyrics Produce 101 Season 2-Always 
Title: Always (이 자리에)
Artist: Produce 101 Season 2 - Final (프로듀스 101 시즌 2)
Release date: 2017.06.17


Baca juga lirik FINAL lagu TOP 20 - Hands on Me | Super Hot
Hangul
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
언제나 너와 여기 이 자리에
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
이 자리에, 이 자리에

감아봐 천천히 두 눈을
느껴봐 우리가 나눴던
많은 추억, 많은 약속
아쉬워하던 그 얼굴도

너무나 소중한 시간들
하나하나 내겐 특별해
매번 지쳐 힘겨워도
날 보며 웃을 네 생각에 힘을 내

난 어디서나 always 다 니꺼
항상 내가 너의 곁에서 back hug
곰같이 매달려 너의 등을 감싸안아
언제나 지킬거야 always

너와의 추억으로 채워진 all day
넌 내 인생의 all main, 매일
너와의 거리에 추억을 만들며
니가 걷는 자리에 항상 always

두 손을 꼭 잡고 지금 이대로
영원이란 두 글자처럼 함께 머물러
너와나 이대로 변하지 않는
마음 하나만으로 너를 사랑할거라
약속해

ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
언제나 너와 여기 이 자리에
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
이 자리에, 이 자리에 always

아무런 문제없단 듯이
앞에선 해맑게 웃어도
맘속까지 알아채지
텔레파시 통한 듯

내 마음 다 표현 못해도
괜찮아 다 알아 웃는 너
아름다운 너의 곁에 머물다
멀리 나는 법을 잊었어

두 손을 꼭 잡고 지금 이대로
영원이란 두 글자처럼 함께 머물러
너와나 이대로 변하지 않는
마음 하나만으로 너를 사랑할거라
약속해

하루하루가 지나고
계절이 바뀌어가도
내 마음 깊은 곳에 단 하나뿐인 너를
그 누구도 그 무엇도 떼어낼 수 없어

두 손을 꼭 잡고 지금 이대로
영원이란 두 글자처럼 함께 머물러
너와나 이대로 변하지 않는
마음 하나만으로 너를 사랑할거라
약속해

ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
언제나 너와 지금 이 곳에
언제나 너와 여기 이 자리에
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
Always, Always, 이 자리에, 이 자리에
Always

Romanization
[Hyeongseob/Minhyun/Seonho] ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
[Sungwoon] eonjena neowa yeogi i jarie
[Hyeongseob/Minhyun/Seonho] ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
[Sewoon] i jarie, i jarie

[Jisung] gamabwa cheoncheonhi du nuneul
neukkyeobwa uriga nanwossdeon
[Jihoon] manheun chueok, manheun yaksok
aswiwohadeon geu eolguldo

[Samuel] neomuna sojunghan sigandeul
hanahana naegen teukbyeolhae
[Seongwoo] maebeon jichyeo himgyeowodo
nal bomyeo useul ne saenggage himeul nae

[Jonghyun] nan eodiseona always da nikkeo
hangsang naega neoui gyeoteseo back hug
[Youngmin] gomgati maedallyeo neoui deungeul gamssaana
eonjena jikilgeoya always

[Daniel] neowaui chueogeuro chaewojin all day
[Guanlin] neon nae insaengui all main, maeil
[Daniel] neowaui georie chueogeul mandeulmyeo
niga geotneun jarie hangsang always

[All] du soneul kkok japgo jigeum idaero
yeongwoniran du geuljacheoreom hamkke meomulleo
neowana idaero byeonhaji anhneun
maeum hanamaneuro neoreul saranghalgeora
[Hyeongseob] yaksokhae

[Minhyun/Sewoon/Seonho] ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
[Minhyun] eonjena neowa yeogi i jarie
[Minhyun/Sewoon/Seonho] ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
[Seongwoo] i jarie, i jarie
[Haknyeon] always

[Sewoon] amureon munjeeopsdan deusi
apeseon haemalkge useodo
[Jinyoung] mamsokkkaji arachaeji
tellepasi tonghan deus

[Minki] nae maeum da pyohyeon moshaedo
gwaenchanha da ara usneun neo
[Woojin] areumdaun neoui gyeote meomulda
meolli naneun beobeul ijeosseo

[All] du soneul kkok japgo jigeum idaero
yeongwoniran du geuljacheoreom hamkke meomulleo
neowana idaero byeonhaji anhneun
maeum hanamaneuro neoreul saranghalgeora
[Jisung] yaksokhae

[Daehwi] haruharuga jinago
gyejeori bakkwieogado
[Sungwoon] nae maeum gipeun gose dan hanappunin neoreul
geu nugudo geu mueosdo tteeonael su eopseo

[Jaehwan] du soneul kkok japgo jigeum idaero
yeongwoniran du geuljacheoreom hamkke meomulleo
[Dongho] neowana idaero byeonhaji anhneun
maeum hanamaneuro neoreul saranghalgeora
[Haknyeon] yaksokhae ([Jaehwan] woah]

[Sungwoon/Minhyun/Seonho] ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
[Dongho] eonjena neowa jigeum i gose
[Seonho] eonjena neowa yeogi i jarie
[Sungwoon/Minhyun/Seonho] ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
[Jaehwan] Always, Always
[Hyeongseob] i jarie, i jarie
[Daehwi] Always

English
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
Always in this place here with you
In this place, in this place
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah

Slowly close your two eyes
Feel what we shared
Lots of memories
Lots of promise
Also that face that I miss

The times that were ever so precious
One by one, and every one is special to me
Every time when it's tiring
I get my strength back
When you remember who saw me with a smile

Wherever I am
I'm always all yours
I'll always give you a hug from behind
I'll hug you like a bear
I'll protect you all the time
Always

I'm filled memories with you, all days
You're all main in my life every day
Make memories of traveling with you
Always where you are walking
Always

Hold my two hands firmly
Like what you're doing right now
Like the two words 'Forever'
Stay together with me

You and I, just like this, who don't change
I'll love you with just one heart
I promise you

ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
Always in this place here with you
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
In this place, in this place
Always

Like there are no problem at all
Even you smile brightly in front of me
I can sense it in my heart
As if it's through telepathy, oh

Even if I can't fully express my heart
It's alright, you who smile knows everything
I'll stay next to you who's beautiful
I forgot how to get away from you

Hold my two hands firmly
Like what you're doing right now
Like the two words 'Forever'
Stay together with me

You and I, just like this, who don't change
I'll love you with just one heart
I promise you

The days are passing by and
Even as the season change
It's only just you deep in my heart
No one and nothing can tear us apart

Hold my two hands firmly
Like what you're doing right now
Like the two words 'Forever'
Stay together with me

You and I, just like this, who don't change
I'll love you with just one heart
I promise you
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah

Ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
You and I will stay here
Always be with you in this place
Ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
In this place
In this place
Always always
In this place
Always

Indonesia
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
Selalu di tempat ini bersamamu
Di tempat ini
Di tempat ini
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah

Perlahan tutup kedua matamu
Rasakan apa yang kita bagikan
Banyak kenangan
Banyak janji
Juga wajah yang aku rindukan

Waktu yang sangat berharga
Satu persatu dan setiap orang berharga untukku
Setiap saat ketika itu melelahkan
Aku mendapatkan kembali kekuatanku
Saat mengingatmu yang melihatku sambil tersenyum

Dimanapun aku berada
Aku selalu milikmu
Aku akan selalu memberimu pelukan dari belakang
Aku akan memelukmu seperti beruang
Aku akan melindungimu sepanjang waktu
Selalu

Aku dipenuhi kenangan denganmu, sepanjang hari
Kamu adalah yang utama dalam hidupku setiap hari
Sambil membuat kenangan dalam perjalanan bersamamu
Selalu di tempat dimana kamu berjalan
Selalu

Pegang kedua tanganku dengan erat
Seperti apa yang sedang kamu lakukan sekarang
Seperti dua kata 'selamanya'
Tetaplah bersamaku

Kamu dan aku, sama seperti ini, tidak pernah berubah
Aku akan mencintaimu hanya dengan satu hati
Aku berjanji kepadamu

ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
Selalu di tempat ini bersamamu
Di tempat ini
Di tempat ini
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah

Seperti tidak ada masalah sama sekali
Meski kamu tersenyum cerah di depanku
Aku bisa merasakannya di hatiku
Seolah-olah melalui telepati, oh

Bahkan jika aku tidak bisa sepenuhnya mengekspresikan hatiku
Tidak apa-apa, kamu yang tersenyum tahu semuanya
Aku akan tinggal bersamamu yang cantik
Aku lupa cara menjauh darimu

Pegang kedua tanganku dengan erat
Seperti apa yang sedang kamu lakukan sekarang
Seperti dua kata 'selamanya'
Tetaplah bersamaku

Kamu dan aku, sama seperti ini, tidak pernah berubah
Aku akan mencintaimu hanya dengan satu hati
Aku berjanji kepadamu

Hari-hari berlalu dan
Bahkan saat musim berubah
Hanya saja kamu jauh di dalam hatiku
Tidak ada dan tidak akan ada yang bisa memisahkan kita

Pegang kedua tanganku dengan erat
Seperti apa yang sedang kamu lakukan sekarang
Seperti dua kata 'selamanya'
Tetaplah bersamaku

Kamu dan aku, sama seperti ini, tidak pernah berubah
Aku akan mencintaimu hanya dengan satu hati
Aku berjanji kepadamu
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah

ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
Kau dan aku akan tetap berada di sini
Selalu bersamamu di tempat ini
ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah, ha ah ah
Di tempat ini
Di tempat ini
Selalu selalu
Di tempat ini
Selalu

cr: ilyricsbuzz
Eng: kittoeiai
Indo: kittoeiai

Take with full credits!!

Lirik Produce 101 Season 2-Super Hot (Hang/Rom/Eng/Indo)

Lyrics Produce 101 Season 2-Super Hot
Title: Super Hot
Artist: Produce 101 Season 2 - Final (프로듀스 101 시즌 2)
Release date: 2017.06.17


Baca juga lirik FINAL lagu TOP 20 - Always | Hands on Me
TOP 35 - Showtime | I Know You Know | Open Up | Oh Little Girl Never
Hangul
get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down

저기 걸어오는 그녀 눈이 부시네
Imma going crazy, you know it
도도히 고갤 돌려 아! 내 맘 설레네
어질어질하네 다른 별에서 왔나

Fashionista 나도 한 멋짐 하는데
Funky sister 오늘 힘 좀 줘봤어 나

딴 늑대들 쳐다 보지마
내 그녀가 닳는단 말야
Let me take you out now
우리 지금 가자
오늘 나와 데이트하는 거야

우 실감이 안나
우 네가 내 여자니
앞모습도 뒷모습도 완전 여신이야
Uh uh, I gotta tell you what
미치겠어 to have a girl like this is

Super Hot, She’s Super Hot
나나나나나나나 예
넌 태양보다 뜨거워 메가톤 Bomb
She’s Hot, Too Super Hot
나나나나나나나 예
Get up get up 넌 특별한 Girl
Girl, she’s Super Hot

get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
오늘 밤에 너와 Party

넌 그냥 완벽 남에겐 철벽
내게 주는 눈빛조차 아까워
come on 넌 나의 girl 여기에 sit down
돌아가는 back back 유턴은 노 없지

오늘이 날이야 너와나 party야
I’m gonna get up get up 너와 춤추지
아 나 정신 없어 왜 이렇게 예뻐 너

Fashionista 너와 잘 어울리지 나
Funky sister 오늘 차려 입었어 나

딴 늑대들 쳐다 보지마
내 그녀가 닳는단 말야
Let me take you out now
우리 지금 가자
오늘 나와 데이트하는 거야

우 실감이 안나
우 네가 내 여자니
앞모습도 뒷모습도 완전 여신이야
Uh uh, I gotta tell you what
미치겠어 to have a girl like this is

Super Hot, She’s Super Hot
나나나나나나나 예
넌 태양보다 뜨거워 메가톤 Bomb
She’s Hot, Too Super Hot
나나나나나나나 예
Get up get up 넌 특별한 Girl
Girl, she’s Super Hot

get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
오늘 밤에 너는 Super Hot

get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
오늘 밤에 너와 Party

Listen up girl 나나나나나나나 예
우리 더 이상 말은 필요 없지
Fashionista you’re making
me feel so good now
Funky sister 이 구역의 여신은 너

딴 늑대들 쳐다 보지마
내 그녀가 닳는단 말야
Let me take you out now
우리 지금 가자
오늘 나와 데이트하는 거야

Let me take you out now
우리 지금 가자
오늘 나와 파티하는 거야 날밤 새

Super Hot, She’s Super Hot
나나나나나나나 예
넌 태양보다 뜨거워 메가톤 Bomb
She’s Hot, Too Super Hot
나나나나나나나 예
Get up get up 넌 특별한 Girl
Girl, she’s Super Hot

get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
오늘 밤에 너와 Party

She’s Hot, Too Super Hot
나나나나나나나 예
get up get up 넌 특별한 Girl
Girl, she’s Super Hot

get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
오늘 밤에 너와 Party

Romanization
[All] get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down

[Seungwoon] jeogi georeo-oneun geunyeo nuni busine
Imma going crazy, you know it
[Samuel] dodohi gogael dollyeo a! nae mam seollene
eojireojilhane
[Dongho] dareun byeoreseo wassna

[Daehwi] Fashionista
[Hyeongseob] nado han meosjim haneunde
[Minki] Funky sista
[Seonho] oneul him jom jwobwasseo na

[Youngmin] ttan neukdaedeul chyeoda bojima
nae geunyeoga talhneundan marya
[Jonghyun/Guanlin] Let me take you out now
uri jigeum gaja
[Youngmin] oneul nawa deiteuhaneun geoya

[Samuel] uh silgami anna
[Sungwoon] uh nega nae yeojani
[Dongho] apmoseupdo dwismoseupdo wanjeon yeosiniya
[Youngmin] Uh uh, I gotta tell you what
michigesseo to have a girl like this is

[All] Super Hot, She’s Super Hot
Na na na na na na yeah
[Sungwoon] neon taeyangboda tteugeowo megaton bomb
[All] She’s Hot, Too Super Hot
Na na na na na na yeah
[Jonghyun] get up get up neon teukbyeolhan girl
[Sungwoon] girl, she’s Super Hot

[All] get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
oneul bame neowa Party

[Youngmin] neon geunyang wanbyeok namegen cheolbyeok
naege juneun nunbiccjocha akkawo
[Daehwi] come on neon naui girl yeogie sit down
doraganeun back back yuteoneun no eopsji

[Jonghyun] oneuri nariya neowana partyya
I’m gonna get up get up neowa chumchuji
[Guanlin] Ah na jeongsin eopseo wae ireohge yeppeo neo

[Daehwi] Fashionista
[Dongho] neowa jal eoulliji na
[Minki] Funky sista
[Hyungseob] oneul charyeo ibeosseo na

[Jonghyun] ttan neukdaedeul chyeoda bojima
nae geunyeoga talhneundan marya
[Youngmin/Guanlin] let me take you out now
uri jigeum gaja
oneul nawa deiteuhaneun geoya

[Daehwi] uh silgami anna
[Samuel] uh nega nae yeojani
[Seonho] apmoseupdo dwismoseupdo wanjeon yeosiniya
[Youngmin] Uh uh, I gotta tell you what
michigesseo to have a girl like this is

[All] Super Hot, She’t Super Hot
Na na na na na na yeah
[Seungwoon] neon taeyangboda tteugeowo megaton bomb
[All] She’s Hot, Too Super Hot
Na na na na na na yeah
[Guanlin] get up get up neon teukbyeolhan girl
[Sungwoon] girl, she’s Super Hot

[All] get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
[Jonghyun/Seungwoon] oneul bame neoneun Super Hot

[All] get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
[Guanlin] oneul bame neowa Party

[Youngmin Listen up girl
[All] na na na na na na yeah
[Youngmin] uri deo isang mareun piryo eopsji
[Seonho] Fashionista
[Minki] you’re making me feel so good now
[Hyeongseob] Funky sista
[Sungwoon] i guyeogui yeosineun neo

[Youngmin] ttan neukdaedeul cheoda bojima
nae geunyeoga talhneundan marya
[Jonghyun/Guanlin] Let me take you out now
uri jigeum gaja
[Youngmin] oneul nawa deiteuhaneun geoya

[Jonghyun/Guanlin] Let me take you out now
uri jigeum gaja
[Youngmin] oneul nawa patihaneun geoya nalbam sae

[All] Super Hot, She’s Super Hot
Na na na na na na yeah
[Daehwi] neon taeyangboda tteugeowo megaton bomb
[All] She’s Hot, Too Super Hot
nanananananana ye
[Guanlin] get up get up neon teukbyeolhan girl
[Seungwoon] girl, she’s Super Hot

[All] get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
oneul bame neowa Party

[All]  She’s Hot, Too Super Hot
nanananananana ye
[Youngmin] get up get up neon teukbyeolhan girl
[Sungwoon] girl, she’s Super Hot

[All] get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
[Sungwoon] oneul bame neowa Party

English
get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down

This girl walking this way is so blinding
Imma going crazy, you know it
She smoothly turns her head, ah, and I'm excited.
I'm feeling dizzy
Is she from some other planet?

Fashionista
I'm pretty cool myself
Funky sista
I tried a bit today

All you other wolves, don't even look, you'll wear out my girl
Let me take you out now
Let's go now
You're going on a date with me today

Ooh, this doesn't feel real
Ooh, are you really my girl?
Both your front and back look like a goddess
Uh uh, I gotta tell you what
I'm going crazy to have a girl like this

Super hot, she's super hot
Na na na na na na yeah
You're hotter than the sun, a megaton bomb
She's hot, too super hot
Na na na na na na yeah
Get up get up, you're special girl
Girl, she's super hot

get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
I'm partying with you tonight

You're just perfect, impossible for others to surprass
Even your gaze on me feels like a waste
Come on, you're my girl, sit down here
You can't go back back, no you turn

Today's the day, it's your and my party
I'm gonna get up get up and dance with you
Ah, I'm going to lose it, why are you so pretty?

Fashionista
I look good with you
Funky sista
I dressed up today

All you other wolves, don't even look, you'll wear out my girl
Let me take you out now
Let's go now
You're going on a date with me today

Ooh, this doesn't feel real
Ooh, are you really my girl?
Both your front and back look like a goddess
Uh uh, I gotta tell you what
I'm going crazy to have a girl like this

Super hot, she's super hot
Na na na na na na yeah
You're hotter than the sun, a megaton bomb
She's hot, too super hot
Na na na na na na yeah
Get up get up, you're special girl
Girl, she's super hot

get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
Tonight you're super hot

get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
I'm partying with you tonight

Listen up girl
Na na na na na na yeah
We don't need any more words
Fashionista
You’re making me feel so good now
Funky sista
You're the goddest here

All you other wolves, don't even look, you'll wear out my girl
Let me take you out now
Let's go now
You're going on a date with me today

Let me take you out now
Let's go now
You're partying with me tonight, stay up all night

Super hot, she's super hot
Na na na na na na yeah
You're hotter than the sun, a megaton bomb
She's hot, too super hot
Na na na na na na yeah
Get up get up, you're special girl
Girl, she's super hot

get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
I'm partying with you tonight

She's hot, too super hot
Na na na na na na yeah
Get up get up, you're special girl
Girl, she's super hot

get up get up then get down get down
get up get up and party
get up get up then get down get down
I'm partying with you tonight

Indonesia
Bangun bangun lalu turun turun
Bangun bangun dan berpesta
Bangun bangun lalu turun turun

Gadis yang berjalan seperti ini sangat menyilaukan
Aku akan menjadi gila, kamu tahu itu
Dia dengan lancar menoleh, ah, dan aku senang sekali
Aku merasa pusing
Apakah dia berasal dari planet lain?

Fashionista
Aku cukup keren
Funky sista
Aku mencoba sedikit hari ini

Semua serigala lainnya, bahkan tidak terlihat, kamu menghilang gadisku
Biarkan aku membawamu keluar sekarang
Ayo pergi sekarang
Kamu akan berkencan denganku hari ini

Ooh, ini tidak terasa nyata
Ooh, apakah kamu benar-benar gadisku?
Baik bagian depan dan belakangmu terlihat seperti dewi
Uh uh, aku harus memberitahumu apa
Aku akan gila kalau punya gadis seperti ini

Super hot, dia super hot
Na na na na na yeah
Kamu lebih panas dari matahari, bom megaton
Dia hot, terlalu super hot
Na na na na na ya
Bangun bangun, kamu gadis yang spesial
Gadis, dia super hot

Bangun bangun lalu turun turun
Bangun bangun dan berpesta
Bangun bangun lalu turun turun
Aku berpesta denganmu malam ini

Kamu sempurna, tidak mungkin ada orang lain yang mengungguli
Bahkan tatapanmu padaku terasa seperti sia-sia
Ayolah, kamu gadisku, duduklah di sini
Kamu tidak bisa kembali kembali, tidak sampai kamu berbalik

Hari ini hari itu, ini pestamu dan pestaku
Aku akan bangun dan berdansa denganmu
Ah, aku akan kehilangannya, kenapa kamu cantik sekali?

Fashionista
Aku terlihat tampan bersamamu
Funky sista
Aku berdandai hari ini

Semua serigala lainnya, bahkan tidak terlihat, kamu menghilang gadisku
Biarkan aku membawamu keluar sekarang
Ayo pergi sekarang
Kamu akan berkencan denganku hari ini

Ooh, ini tidak terasa nyata
Ooh, apakah kamu benar-benar gadisku?
Baik bagian depan dan belakangmu terlihat seperti dewi
Uh uh, aku harus memberitahumu apa
Aku akan gila kalau punya gadis seperti ini

Super hot, dia super hot
Na na na na na yeah
Kamu lebih panas dari matahari, bom megaton
Dia hot, terlalu super hot
Na na na na na ya
Bangun bangun, kamu gadis yang spesial
Gadis, dia super hot

Bangun bangun lalu turun turun
Bangun bangun dan berpesta
Bangun bangun lalu turun turun
Malam ini kamu super hot

Bangun bangun lalu turun turun
Bangun bangun dan berpesta
Bangun bangun lalu turun turun
Aku berpesta denganmu malam ini

Dengarkan gadis itu
Na na na na na ya
Kita tidak membutuhkan kata-kata lagi
Fashionista
Kamu membuatku merasa sangat baik sekarang
Funky sista
Kamu adalah dewi di sini

Semua serigala lainnya, bahkan tidak terlihat, kamu menghilang gadisku
Biarkan aku membawamu keluar sekarang
Ayo pergi sekarang
Kamu akan berkencan denganku hari ini

Biarkan aku membawamu keluar sekarang
Ayo pergi sekarang
Kamu berpesta denganku malam ini, begadang semalaman

Super hot, dia super hot
Na na na na na yeah
Kamu lebih panas dari matahari, bom megaton
Dia hot, terlalu super hot
Na na na na na ya
Bangun bangun, kamu gadis yang spesial
Gadis, dia super hot

Bangun bangun lalu turun turun
Bangun bangun dan berpesta
Bangun bangun lalu turun turun
Aku berpesta denganmu malam ini

Dia hot, terlalu super hot
Na na na na na ya
Bangun bangun, kamu gadis yang spesial
Gadis, dia super hot

Bangun bangun lalu turun turun
Bangun bangun dan berpesta
Bangun bangun lalu turun turun
Aku berpesta denganmu malam ini

cr: ilyricsbuzz, krystalized, kittoeiai
Take with full credits!!

Lirik Produce 101 Season 2-Hands on Me (Hang/Rom/Eng/Indo)

Lyrics Produce 101 Season 2-Hands on Me
Title: Hands on Me
Artist: Produce 101 Season 2 - Final (프로듀스 101 시즌 2)
Release date: 2017.06.17


Baca juga lirik FINAL lagu TOP 20 - Always | Super Hot
Hangul
Shake it, just shake it, just shake it
Shake it, just shake it, just shake it

Woo Lay your hands on me
(Shake it, just shake it)
Woo Lay your hands on me
(Shake it, just shake it)

뭔가 묘해
지금 우리 분위기
왠지 맘에 드는 걸 (완벽해)
혹시 너도
나 같은 맘인지
내게 말해줘

이러다가 말 거라면
적당히 할 거라면
시작도 난 안 해 my love, woo yeah
좀 더 내게 집중하길 바래
조명도 너의 시선도

So take my hands, Let’s dance
오늘 밤은 우리 Boogie tonight,
woo hoo woo hoo
Tonight, 이 밤 미치도록 우리
Boogie tonight, woo hoo woo hoo

Lay your hands on me
Lay your hands on me
Lay your hands on me

Lay your hands on me
Lay your hands on me
Lay your hands on me

Dum dum dum dum dum dum dum dum
Dum dum dum dum dum dum

Look, 너의 안목은 아주
탁월했어 but, from now
입에 다른 남자 이름
올리면 할거야 질투

한번 더 pick me up
우린 이제 좋을 일만 남았어
Uh, 날 바라본 그 표정
가슴 뛰게 만들어 yes, good

실감이 안 나는게 아마 어쩌면
당연하잖아
오늘은 우리 빼고 다른 무엇도
신경 쓰지 마
더 티 내도 돼 (넌 특기잖아 예쁜 게)
널 위한 축제 (여주는 너니까 babe)

그저 몸이 가는 대로
네가 하고픈 대로
법칙 같은 것은 없어, woo yeah
나를 네 손끝에 맡겨둘게
연주해 즉흥적으로

So take my hands, Let’s dance
오늘 밤은 우리 Boogie tonight,
woo hoo woo hoo
Tonight, 이 밤 미치도록 우리
Boogie tonight, woo hoo woo hoo

Lay your hands on me
Lay your hands on me
Lay your hands on me

Lay your hands on me
Lay your hands on me
Lay your hands on me

Girl, 이대로 놓치고
후회하기 전에 다가와
운명같은 오늘 밤
떠난 시간은 다시 돌아오지 않아

지금 네가 어떤 걸 (ah yeah)
상상하고 있어도 (hey)
훨씬 좋을거야 장담해

Yeah
Shake it, Just shake it
Ah~ Shake it
Shake it, Shake it
Ah~ Don’t break it
Shake it, shake it
Ah~ Shake it
Shake it, Don’t break it

So take my hands, Let’s dance (come on)
오늘 밤은 우리 Boogie tonight,
woo hoo woo hoo (with me tonight, yeah)
Tonight, 이 밤 미치도록 우리 (woo hoo)
Boogie tonight, woo hoo woo hoo

Lay your hands on me (Ah shake it, don’t break it)
Lay your hands on me (Ah shake it)
Lay your hands on me (Lay your hands on me)
Lay your hands on me (Ah shake it, don’t break it)
Lay your hands on me (Ah shake it, don’t break it)
Lay your hands on me

Romanization
[All] Shake it, just shake it, just shake it
Shake it, just shake it, just shake it

[Jinyoung] Woo Lay your hands on me
(Shake it, just shake it)
Woo Lay your hands on me
(Shake it, just shake it)

[Daniel] mwonga myohae
jigeum uri bunwigi
[Seungwoo] waenji mame deuneun geol ([Sewoon] wanbyeokhae)
[Jinyoung] hoksi neodo
na gateun maminji ([Minhyun] naege malhaejwo)

[Jaehwan] ireodaga mal georamyeon
jeokdanghi hal georamyeon
sijakdo nan an hae my love, woo yeah
[Daniel] jom deo naege jipjunghagil barae
jomyeongdo neoui siseondo

[Jaehwan] So take my hands, Let’s dance
oneul bameun uri boogie tonight,
woo hoo woo hoo
[Seungwoo/Haknyeon] Tonight, i bam
[Seungwoo] michidorok uri
boogie tonight
woo hoo, woo hoo woo hoo, woo hoo

[All] Lay your hands on me
Lay your hands on me
[Seungwoo]Lay your hands on me

[All] Lay your hands on me
Lay your hands on me
[Jaehwan] Lay your hands on me

[All] dum dum dum dum dum dum dum dum dum dum
dum dum dum dum dum dum dum

[Woojin] Look, neoui anmogeun aju
tagwolhaesseo but, from now
ibe dareun namja ireum
ollimyeon halgeoya jiltu

[Jihoon] hanbeon deo pick me up
urin ije joheul ilman namasseo
Uh, nal barabon geu pyojeong
gaseum ttwige mandeureo, yes good

[Minhyun] silgami an naneunge ama eojjeomyeon
dangyeonhajanha
[Sewoon] oneureun uri ppaego dareun mueosdo
singyeong sseuji ma

[Haknyeon] deo ti naedo dwae ([Minhyun] neon teukgijanha yeppeun ge)
[Jisung] neol wihan chukje ([Jinyoung] yeojuneun neonikka babe)
[Jinyoung] geujeo momi ganeun daero
nega hagopeun daero
[Seungwoo] beopchik gateun geoseun eopseo, woo yeah
[Jaehwan] nareul ne sonkkeute matgyeodulge
yeonjuhae jeukheungjeogeuro

[Daniel] So take my hands, Let’s dance
oneul bameun uri boogie tonight,
woo hoo woo hoo
[Jisung/Jinyoung] Tonight, i bam
[Jinyoung] michidorok uri
boogie tonight, woo hoo woo hoo

[All] Lay your hands on me
Lay your hands on me
[Jinyoung] Lay your hands on me

[All] Lay your hands on me
Lay your hands on me
[Jaehwan] Lay your hands on me

[Daniel] girl, idaero nohchigo
huhoehagi jeone dagawa
[Jaehwan] unmyeong gateun oneul bam
tteonan siganeun dasi doraoji anha

[Woojin] jigeum nega eotteon geol (ah yeah)
[Jihoon] sangsanghago isseodo (hey)
[Woojin] hwolssin joheulgeoya jangdamhae
[Jinyoung] Yeah

[All] Shake it, Just shake it
Ah~ Shake it
Shake it, Shake it
Ah~ don’t break it
Shake it, shake it
Ah~ Shake it
Shake it, don’t break it

[All] So take my hands, Let’s dance (come on)
oneul bameun uri boogie tonight,
[Daniel] woo hoo woo hoo (with me tonight, yeah)
Tonight, i bam michidorok uri (woo hoo)
boogie tonight, woo hoo woo hoo

[All] Lay your hands on me (Ah shake it, don’t break it)
Lay your hands on me (Ah shake it)
[Seungwoo] Lay your hands on me (Lay your hands on me)

[All] Lay your hands on me (Ah shake it, don’t break it)
Lay your hands on me (Ah shake it, don’t break it)
[Jaehwan] Lay your hands on me

English
Shake it, just shake it, just shake it
Shake it, just shake it, just shake it

Woo Lay your hands on me
(Shake it, just shake it)
Woo Lay your hands on me
(Shake it, just shake it)

Something's strange between us now
And I think I might like it (It's perfect)
If you feel the same as I do right now, tell me

If you'll stop after this
If you'll only go just so far
I won't even start my love, yeah
I want more focus on me
The light, and your eyes

So take my hands, let's dance
Tonight we'll boogie tonight
woo hoo woo hoo
Tonight, until we go crazy
Boogie tonight
woo hoo, woo hoo woo hoo, woo hoo

Lay your hands on me
Lay your hands on me
Lay your hands on me

Lay your hands on me
Lay your hands on me
Lay your hands on me

dum dum dum dum dum dum dum dum dum dum
dum dum dum dum dum dum dum

Look, you have a great sense
But from now on
If another man's name leaves your lips
I'm going to be jealous

One more time pick me up
Only good things are left for us
Uh, the way you looked at me
Makes my heart pound, yes good

It might be expected for this to not feel real
Today, let's no pay and mind to anyone but us
You can show it off
(You're great at that, being pretty)
A festival just for you
You're the lead, babe

However your body wants to move
Whatever you wan to do
There aren't any rules, woo yeah
I'll leave myself to your fingers
So play me however you want

So take my hands, let's dance
Tonight we'll boogie tonight
woo hoo woo hoo
Tonight, until we go crazy
Boogie tonight
woo hoo, woo hoo woo hoo, woo hoo

Lay your hands on me
Lay your hands on me
Lay your hands on me

Lay your hands on me
Lay your hands on me
Lay your hands on me

Girl, before you let this thing go and regret it
Come to me
This fateful night
Passed time never come back

Whatever it is (ah yeah)
You're imagining now (ah yeah)
It'll be even better
I can promise that, yeah

Shake it, just shake it, Ah~ shake it
Shake it, shake it, Ah~ don't break it

Shake it, shake it, Ah~ shake it
Shake it, don't break it

So take my hands, let's dance (come on)
Tonight we'll boogie tonight
woo hoo woo hoo (with me tonight, yeah)
Tonight, until we go crazy
Boogie tonight
woo hoo woo hoo

Lay your hands on me
Lay your hands on me
Lay your hands on me

Lay your hands on me
Lay your hands on me
Lay your hands on me

Indonesia
Bergoyang, goyangkan saja, goyangkan saja
Bergoyang, goyangkan saja, goyangkan saja

Woo Letakkan tanganmu padaku
(Bergoyang, goyangkan saja)
Woo Letakkan tanganmu padaku
(Bergoyang, goyangkan saja)

Ada sesuatu yang aneh di antara kita sekarang
Dan aku pikir aku mungkin menyukainya (Ini sempurna)
Jika kamu merasakan hal yang sama seperti yang aku lakukan sekarang, katakan padaku

Jika kamu akan berhenti setelah ini
Jika kamu hanya akan pergi sejauh ini
Aku bahkan tidak akan memulai cintaku, yeah
Aku ingin lebih fokus pada diriku
Cahaya, dan matamu

Jadi genggam tanganku, ayo kita berdansa
Malam ini kita akan boogie malam ini
Woo hoo woo hoo
Malam ini, sampai kita jadi gila
Boogie malam ini
Woo hoo, woo hoo woo hoo, woo hoo

Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku

Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku

Dum dum dum dum dum dum dum dum
Dum dum dum dum dum dum

Lihat, kamu mempunyai perasaan yang kuat
Tapi mulai sekarang
Jika nama laki-laki lain muncul dari bibirmu
Aku akan cemburu

Sekali lagi menjemputku
Hanya hal baik yang tersisa untuk kita
Uh, caramu menatapku
Membuat hatiku berdebar, yeah bagus

Mungkin diharapkan hal ini tidak terasa nyata
Hari ini, ayo tidaK memperhatikan dan memikirkan siapa saja selain kita
Kamu bisa memamerkannya
(Kamu hebat dalam hal itu, cantik)
Sebuah festival hanya untukmu
Kamu yang memimpin, sayang

Namun tubuhmu ingin bergerak
Apa pun yang kamu inginkan
Tidak ada peraturan, woo yeah
Aku akan menyerahkan diriku pada jari-jarimu
Jadi, permainkan aku bagaimanapun kamu mau

Jadi genggam tanganku, ayo kita berdansa
Malam ini kita akan boogie malam ini
Woo hoo woo hoo
Malam ini, sampai kita jadi gila
Boogie malam ini
Woo hoo, woo hoo woo hoo, woo hoo

Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku

Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku

Gadis, sebelum kamu membiarkan hal ini pergi dan menyesalinya
Datanglah padaku
Malam yang menentukan ini
Melewati waktu yang tidak akan pernah kembali

Apapun itu (ah yeah)
Kamu sedang membayangkan sekarang (ah yeah)
Akan lebih baik lagi
Aku bisa berjanji itu, yeah

Bergoyang, goyangkan saja, Ah~ bergoyang
Bergoyang, bergoyang, Ah~ jangan hancurkan

Bergoyang, goyangkan saja, Ah~ bergoyang
Bergoyang, jangan hancurkan

Jadi genggam tanganku, ayo kita berdansa (ayolah)
Malam ini kita akan boogie malam ini
Woo hoo woo hoo (denganku malam ini, yeah)
Malam ini, sampai kita jadi gila
Boogie malam ini
Woo hoo, woo hoo woo hoo

Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku

Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku
Letakkan tanganmu padaku

cr: ilyricsbuzz, krystalized, kittoeiai
Take with full credits!!

Sabtu, 03 Juni 2017

Lirik Produce 101 Season 2-Never (Hang/Rom/Eng/Indo)

Lyrics Produce 101 Season 2 (Nation Sons-Open It (with individual parts)
Title: Never (네버)
Artist: Nation Sons (국민의 아들)
Album: Mini Album 35 boys-5 concept
Genre: Kpop, Future EDM
Produced by: Triple H
Release: June 2nd, 2017


Baca juga lirik FINAL lagu TOP 20 - Always | Hands on Me | Super Hot
TOP 35 - Showtime | I Know You Know | Open Up | Oh Little Girl
Hangul
사랑하지 않기를 원해 eh
멈출수 없는 기억 속에 yeah eh
Everytime everywhere
내 머릿속에 너밖에 안보여
한 줌의 재가 되길 바래 yeah

매일 반복해 널 지우는 일
뼈속까지 시려 조각들에 찔린 느낌
다시 돌아보니 눈부시게 빛나는 길
부디 흔적 없이 너를 남겨두지 않길 eh

더이상은 never ever
근데 내맘은 또 왜 널 채워
We’re not forever
눈물로 채워 슬픈엔딩으로
끝난 우리 둘 Never

Yeah eh 내 머리속에서
이제는 get away
아름답던 우리는 저위로
Yeah eh 깊은 곳에 맴도는 그 말
I love you

내 곁에서 떠나가줘 yeah
난 니가 너무 무서워 yeah
Everytime everywhere
내 목숨조차 아깝지 않을 사랑이었어
I love you love you love you

붙잡아낼수도 담아낼수도 없어
시간은 갈수록 내 소유욕만 커져
빛을 둘러싼건 어둠이라는 난데
보이지않는 내게서 넌 멀어져가네 eh

더이상은 never ever
차라리 지금 내겐 getting better
We’re not forever
눈물로 채워 슬픈엔딩으로
끝난 우리 둘 Never

Yeah eh 내 머리속에서
이제는 get away
아름답던 우리는 저위로
Yeah eh 깊은 곳에 맴도는 그말
I love you

아직도 내맘속엔 슬픈 비가 내려와
홀로 니가 내리던 밤
I wanna see you again
널 지워 이젠

I don’t wanna know
I don’t wanna know
나를 등져버린 그 마음과
그런말은 넣어둬
너의 모든 순간과
모든 추억을 다 잊어버리게

I don’t wanna go
I don’t wanna go
아직꺼지지 않은 불씨에
숨을 불어넣어줘
I let you go yeah oh

혼자만의 에필로그 이제는 끝을 내
I’m going on my way
더이상은 never ever
근데 내맘은 또 왜 널 채워
We’re not forever
눈물로 채워 슬픈엔딩으로
끝난 우리 둘 Never

Yeah eh 내 머리속에서
이제는 get away
아름답던 우리는 저위로
Yeah eh 깊은 곳에 맴도는 그말
I love you I love you

Romanization
[Minhyun] saranghaji anhgireul wonhae eh
meomchulsu eopsneun gieok soge yeah eh
[Seungwoo] Everytime everywhere
[Daehwi] nae meorissoge neobakke anboyeo
[Jaehwan] han jumui jaega doegil barae yeah

[Woojin] maeil banbokhae neol jiuneun il
ppyeosokkkaji siryeo jogakdeure jjillin neukkim
dasi doraboni nunbusige biccnaneun gil
budi heunjeok eopsi neoreul namgyeoduji anhgil eh

[Minhyun] deoisangeun never ever
geunde naemameun tto wae neol chaewo
[Guanlin] We’re not forever
nunmullo chaewo seulpeunendingeuro
kkeutnan uri dul
[Minhyun] Never

[All] Yeah eh woo [Minhyun] nae meorisogeseo
ijeneun get away
areumdapdeon urineun jeowiro [Jaehwan] oeo
[All] Yeah eh woo
[Jaehwan] gipeun gose maemdoneun geu mal
I love you
[Minhyun] I love you

[Daehwi] nae gyeoteseo tteonagajwo yeah
nan niga neomu museowo yeah
[Seungwoo] Everytime everywhere
[Jaehwan] nae moksumjocha akkapji anheul sarangieosseo
I love you love you love you ohh

[Woojin] butjabanaelsudo damanaelsudo eopseo
siganeun galsurok nae soyuyokman keojyeo
bicceul dulleossangeon eodumiraneun nande
boijianhneun naegeseo neon meoreojyeogane eh

[Minhyun] deoisangeun never ever
charari jigeum naegen getting better
[Guanlin] We’re not forever
nunmullo chaewo seulpeunendingeuro
kkeutnan uri dul
[Minhyun] Never

[All] Yeah eh woo [Seungwoo] nae meorisogeseo
ijeneun get away
areumdapdeon urineun jeowiro [Jaehwan] oeo
[All] Yeah eh woo
[Jaehwan] gipeun gose maemdoneun geu mal
I love you
[Minhyun] I love you

[Minhyun] ajikdo naemamsogen seulpeun biga naeryeowa
[Jaehwan] hollo niga naerideon bam
I wanna see you again
neol jiwo ijen

[Jonghyun] I don’t wanna know
I don’t wanna know
nareul deungjyeobeorin geu maeumgwa
geureonmareun neoheodwo
[Seungwoo] neoui modeun sungangwa
modeun chueogeul da ijeobeorige

[Woojin/Guanlin] I don’t wanna go
I don’t wanna go
ajikkkeojiji anheun bulssie
sumeul bureoneoheojwo
[Jaehwan] I let you go yeah oh ahh

[Minhyun] honjamanui epillogeu ijeneun kkeuteul nae
[Daehwi] I’m going on my way
[Jaehwan] deoisangeun never ever
geunde naemameun tto wae neol chaewo
[Woojin/Guanlin] We’re not forever
nunmullo chaewo seulpeunendingeuro
kkeutnan uri dul
[Minhyun] Never

[All] Yeah eh woo [Seungwoo] nae meorisogeseo
ijeneun get away
areumdapdeon urineun jeowiro [Jaehwan] oeo
[All] Yeah eh woo
[Jaehwan] gipeun gose maemdoneun geu mal
I love you
[Minhyun] I love you

English
I don’t want to love you eh
In the memories that cannot be stopped yeah eh
Everytime everywhere
I can only see you in my head
I hope it becomes a handful of ashes yeah

I repeatedly erase you everyday
It chills me to the bone, it feels like I’m being poked by the pieces
But as I look back, it’s a bright and dazzling road
By all means, I won’t leave even a trace of you eh

Not anymore, never ever
But why is my heart filling itself with you again
We’re not forever
Fill it with tears, with a sad ending
The end of us both, never

Yeah eh in my head
Now get away
We, that were once beautiful goes way up there
Yeah eh, that word that hovers around deep inside
I love you

Leave my side yeah
I’m very scared of you yeah
Everytime everywhere
It was a love that my life wouldn’t even be wasted for
I love you I love you I love you

I can’t even grasp or contain it
As time goes, only my greed to have you becomes greater
The one that is surrounded by light is me, the darkness
But you’re going further away from me, who can’t see eh

Not anymore never ever
Instead for me, it’s getting better
We’re not forever
Fill it with tears, with a sad ending
The end of us both, never

Yeah eh in my head
Now get away
We, that were once beautiful goes way up there
Yeah eh, that word that hovers around deep inside
I love you

It’s still raining sadly inside my heart
The night where you came down solely
I wanna see you again
I erase you now

I don’t wanna know
I don’t wanna know
The heart that turned its back on me
And those words, keep it to yourself
So I can forget all the moments I had with you and all the memories

I don’t wanna go
I don’t wanna go
To the small flame that hasn’t been extinguished
Blow your breath into it
I let you go yeah oh

My own self epilogue, now I end it
I’m going on my way
Not anymore never ever
But why is my heart filling itself with you again
We’re not forever
Fill it with tears, with a sad ending
The end of us both, never

Yeah eh in my head
Now get away
We, that were once beautiful goes way up there
Yeah eh, that word that hovers around deep inside
I love you I love you

Indonesia
Aku tidak ingin mencintaimu yeah
Dalam kenangan yang tak bisa dihentikan
Setiap saat di mana-mana
Aku hanya bisa melihatmu di kepalaku
Kuharap itu menjadi segenggam debu

Aku berulang kali menghapusmu setiap hari
Ini membuatku menggigil sampai ke tulang, rasanya seperti ditusuk oleh potongannya
Tapi saat aku melihat ke belakang, ini adalah jalan yang terang dan mempesona
Dengan segala cara, aku tidak akan meninggalkan jejakmu

Tidak lagi, tidak akan pernah
Tapi mengapa hatiku terisi kembali oleh dirimu lagi?
Kita tidak abadi
Isi dengan air mata, dengan akhir yang menyedihkan
Akhir dari kita berdua, tidak akan pernah

Yeah di kepalaku
Sekarang pergilah
Kita, yang dulunya indah berjalan ke atas sana
Yeah, kata yang melayang di dalam sana
Aku mencintaimu

Tinggalkan sisiku yeah
Aku sangat takut padamu yeah
Setiap saat di mana-mana
Itu adalah cinta yang hidupku tidak akan sia-sia belaka
Aku mencintaimu aku mencintaimu aku mencintaimu

Aku bahkan tidak bisa menangkap atau menahannya
Seiring berjalannya waktu, hanya keserakahanku untuk memilikimu menjadi lebih besar
Yang dikelilingi cahaya adalah aku, kegelapan
Tapi kau akan menjauh dariku, siapa yang tidak bisa melihat

Tidak lagi, tidak akan pernah
Sebaliknya bagiku, itu menjadi lebih baik
Kita tidak abadi
Isi dengan air mata, dengan akhir yang menyedihkan
Akhir dari kita berdua, tidak akan pernah

Yeah di kepalaku
Sekarang pergilah
Kita, yang dulunya indah berjalan ke atas sana
Yeah, kata yang melayang di dalam sana
Aku mencintaimu

Hujan masih turun dengan sedih di dalam hatiku
Malam di mana kamu turun
Aku ingin bertemu denganmu lagi
Aku menghapusmu sekarang

Aku tidak ingin tahu
Aku tidak ingin tahu
Hati yang kembali padaku
Dan kata-kata itu, simpan untuk dirimu sendiri
Jadi aku bisa melupakan semua momen yang aku miliki denganmu dan semua kenangan

Aku tidak ingin pergi
Aku tidak ingin pergi
Untuk nyala api kecil yang belum padam
Tiupkan nafasmu ke dalamnya
Aku membiarkanmu pergi yeah oh

Epilog diriku sendiri, sekarang aku mengakhirinya
Aku akan pergi
Tidak lagi tidak akan pernah ada
Tapi mengapa hatiku terisi kembali oleh dirimu lagi?
Kita tidak abadi
Terisi dengan air mata, dengan akhir yang menyedihkan
Akhir dari kita berdua, tidak akan pernah

Yeah di kepalaku
Sekarang pergilah
Kita, yang dulunya indah berjalan ke atas sana
Yeah, kata yang melayang di dalam sana
Aku mencintaimu

Rom: iLyricsBuzz
Korean: music naver
English: Yubseyo
Indonesia: Kittoeiai

Lirik Produce 101 Season 2-Oh Little Girl (Hang/Rom/Eng/Indo)

Lyrics Produce 101 Season 2 (Slate)-Oh Little Girl (with individual parts)
Title: Oh Little Girl
Artist: Slate (슬레이트)
Album: Mini Album 35 boys-5 concept
Genre:
Produced by:
Release: June 2nd, 2017


Click here for BIODATA, PROFIL, FAKTA Wanna-One

Baca juga lirik FINAL lagu TOP 20 - Always | Hands on Me | Super Hot
TOP 35 - Showtime | I Know You Know | Open Up | Never
Hangul
넌 내가 지킨다
어떡해 마법이 풀리질 않아
어쩌다 어쩌다 이렇게 됐니
저 태양보다 더 뜨거운 내맘
어쩌면 어쩌면 사랑일 거야

You take me high
Fly me up so high
풍선처럼 두둥실 떠올라
내 맘을 very 흔들어 놓아
난 너의 기쁨 슬픔 모두다 꼭 끌어안고
오직 너만 알겠어

사랑보다 깊은 감정을 느껴
지금 누구보다 약하면서도 강해
그래 운명따위는 내가 다 바꿀게
Baby baby when you tell me something bad
어떤 눈물이 흘러도 닦아줄게
이별따위랑은 이제 이별해
크게 소리쳐

Oh little girl 그 어떤 말로도
Little girl 널 꾸밀 수 없어
사랑보다 더 사랑같은 너 You
Oh little girl 이 세상 모든걸
Little girl 다 잃는다해도
운명보다 더 운명같은 널
넌 내가 지킨다
넌 내가 지킨다
넌 내가 지킨다

언젠가 마법이 풀린대도
어쩌다 어쩌다 그럴지라도
태양이 빛을 다 잃는다해도
날믿어 날믿어
We could be something

꽃잎이 져도 매일 그대 곁에 있을게
시간이 내게 준 지금이라는 보물 바로 너
그래 그 머리부터 발끝까지 내게 기대
내 전부를 다 걸겠어

사랑보다 깊은 감정을 느껴
지금 누구보다 약하면서도 강해
그래 운명따위는 내가 다 바꿀게
Baby baby when you tell me something bad
어떤 눈물이 흘러도 닦아줄게
그 아름다움 앞에 상냥해지는
내가 소리쳐

Oh little girl 그 어떤 말로도
Little girl 널 꾸밀 수 없어
사랑보다 더 사랑같은 너 You
Oh little girl 이 세상 모든걸
Little girl 다 잃는다해도
운명보다 더 운명같은 널
넌 내가 지킨다

Baby 더는 없어 loneliness
And We 계절을 뛰어넘어
온 세상이 너로 꽉찼는걸
I know you and me

Oh little girl 널 위한 멜로디
Little girl 목 터져라 불러
사랑보다 큰 사랑노래야 You
Oh little girl 이 세상이 우릴
Little girl 속일지라도
운명보다 더 운명같은 널
넌 내가 지킨다
넌 내가 지킨다
너만을 지킨다

Romanization
[Minki] neon naega jikinda
[Sewoon] eotteokhae mabeobi pullijil anha
[Minki] eojjeoda eojjeoda ireohge dwaessni
[Sewoon] jeo taeyangboda deo tteugeoun naemam
[Jinyoung] eojjeomyeon eojjeomyeon sarangil geoya

[Euiwoong] You take me high
Fly me up so high
pungseoncheoreom dudungsil tteoolla
nae mameul very heundeureo noha
[Sewoon] nan neoui gippeum seulpeum moduda kkok kkeureoango
ojik neoman algesseo

[Gunhee] sarangboda gipeun gamjeongeul neukkyeo
jigeum nuguboda yakhamyeonseodo ganghae
[Sewoon] geurae unmyeongttawineun naega da bakkulge
[Minki] baby baby when you tell me something bad
eotteon nunmuri heulleodo dakkajulge
[Jihoon] ibyeolttawirangeun ije ibyeolhae
[Sewoon/Jinyoung] keuge sorichyeo

[All] Oh little girl [Sewoon] geu eotteon mallodo
[All] Little girl [Sewoon] neol kkumil su eopseo
[Gunhee] sarangboda deo saranggateun neo You
[All] Oh little girl [Gunhee] i sesang modeungeol
[All] Little girl [Gunhee] da ilhneundahaedo
[Sewoon] unmyeongboda deo unmyeonggateun neol
[Minki] neon naega jikinda
neon naega jikinda
[Jihoon] neon naega jikinda

[Jinyoung] eonjenga mabeobi pullindaedo
[Hyeongseob] eojjeoda eojjeoda geureoljirado
[Jinyoung] taeyangi bicceul da ilhneundahaedo
[Minki] nalmideo nalmideo
We could be something

[Euiwoong] kkoccipi jyeodo maeil geudae gyeote isseulge
sigani naege jun jigeumiraneun bomul baro neo
[Sewoon] geurae geu meoributeo balkkeutkkaji naege gidae
[Jihoon] nae jeonbureul da geolgesseo

[Gunhee] sarangboda gipeun gamjeongeul neukkyeo
jigeum nuguboda yakhamyeonseodo ganghae
[Euiwoong] geurae unmyeongttawineun
[Minki] naega da bakkulge
[Sewoon] baby baby when you tell me something bad
eotteon nunmuri heulleodo dakkajulge
[Jihoon] geu areumdaum ape sangnyanghaejineun
[Hyeongseob] naega sorichyeo

[All] Oh little girl [Sewoon] geu eotteon mallodo
[All] Little girl [Sewoon] neol kkumil su eopseo
[Gunhee] sarangboda deo saranggateun neo You
[All] Oh little girl [Gunhee] i sesang modeungeol
[All] Little girl [Gunhee] da ilhneundahaedo
[Minki] unmyeongboda deo unmyeonggateun neol
neon naega jikinda

[Minki] baby deoneun eopseo loneliness
[Gunhee] And We gyejeoreul ttwieoneomeo
[Sewoon] on sesangi neoro kkwakchassneungeol
[Jinyoung] I know you and me

[All] Oh little girl [Sewoon]  neol wihan mellodi
[All] Little girl [Sewoon] mok teojyeora bulleo
[Gunhee] sarangboda keun sarangnoraeya You
[All] Oh little girl [Gunhee] i sesangi uril
[All] Little girl [Gunhee] sogiljirado
[Sewoon] unmyeongboda deo unmyeonggateun neol
[Minki] neon naega jikinda
[All] neon naega jikinda
[Minki] neomaneul jikinda

English
I’ll protect you
What do I do, the spell isn’t releasing
How, how did this happen
My heart that is hotter than that sun
Maybe, maybe, it’s probably love

You take my high
Fly me up so high
Like a balloon, I float up
My heart, you shake it up very much
I’ll embrace your happiness and sadness and everything
And only know of you

I feel an emotion that is deeper than love
Right now, I’m weaker than anyone else but also strong
Sure, I’ll change things like fate
Baby baby when you tell me something bad
Whatever sort of tears you drop, I’ll wipe them for you
Break up with things like break ups now
Shout loudly

Oh little girl, with any sort of words
Little girl, it can’t decorate you
You, who is more like love than love itself
Oh little girl, In this world
Little girl, even if I were to lose everything
You, who is more like fate than fate itself
I’ll protect you
I’ll protect you
I’ll protect you

Even if the spell were to release sometime
Somehow, somehow if it were to
Even if the sun were to lose all it’s light
Trust me, trust me
We could be something

Even when the flower petals wither, I’ll be by your side
Time has given me a treasure called now, which is you
Yes, that head to your toes, lean on me
I’ll bet my everything

I feel an emotion that is deeper than love
Right now, I’m weaker than anyone else but also strong
Sure, I’ll change things like fate
Baby baby when you tell me something bad
Whatever sort of tears you drop, I’ll wipe them for you
Break up with things like break ups now
Shout loudly

Oh little girl, with any sort of words
Little girl, it can’t decorate you
You, who is more like love than love itself
Oh little girl, In this world
Little girl, even if I were to lose everything
You, who is more like fate than fate itself
I’ll protect you

Baby, there’s no more loneliness
And we, jump across seasons
The whole world is jam-packed with you
I know you and me

Oh little girl, a melody for you
Little girl, shout as if your throat would burst
You, It’s a love song bigger than love itself
Oh little girl, even if this world
Little girl, were to fool us
You, who is more like fate than fate itself
I’ll protect you
I’ll protect you
I’ll only protect you

Indonesia
Aku akan melindungimu
Apa yang harus aku lakukan, mantra itu tidak dilepaskan
Bagaimana, bagaimana ini bisa terjadi?
Hatiku lebih panas dari matahari itu
Mungkin, mungkin, itu mungkin cinta

Kamu mengambil tinggiku
Terbangkan aku dengan tinggi
Seperti balon, aku melayang
Hatiku, kamu membuatnya berdebar sangat kencang
Aku akan merangkul kebahagiaan, kesedihan dan segalanya
Dan aku hanya tau kamu

Aku merasakan emosi yang lebih dalam dari cinta
Saat ini, aku lebih lemah dari orang lain tapi juga kuat
Tentu, aku akan mengubah hal-hal seperti takdir
Sayang saat kamu memberitahuku sesuatu yang buruk
Apapun air mata yang kamu teteskan, aku akan menghapusnya untukmu
Putus dengan hal-hal seperti putus sekarang
Berteriak dengan keras

Oh gadis kecil, dengan kata-kata apapun
Gadis kecil, tidak bisa menghiasmu
Kamu, yang lebih menyukai cinta daripada cinta itu sendiri
Oh gadis kecil, di dunia ini
Gadis kecil, meski aku harus kehilangan segalanya
Kamu, yang lebih seperti takdir daripada takdir itu sendiri
Aku akan melindungimu
Aku akan melindungimu
Aku akan melindungimu

Bahkan jika mantra itu kadang terlepas
Entah bagaimana, entah bagaimana jika harus begitu
Bahkan jika matahari kehilangan semua cahayanya
Percayalah, percayalah padaku
Kita bisa menjadi sesuatu

Bahkan saat kelopak bunga layu, aku akan berada di sisimu
Waktu telah memberi aku harta karun yang disebut "sekarang", yaitu kamu
Yeah, dari kepala menuju kakimu, bersandarlah padaku
Aku berani bertaruh segalanya

Aku merasakan emosi yang lebih dalam dari cinta
Saat ini, aku lebih lemah dari orang lain tapi juga kuat
Tentu, aku akan mengubah hal-hal seperti takdir
Sayang saat kamu memberitahuku sesuatu yang buruk
Apapun air mata yang kamu teteskan, aku akan menghapusnya untukmu
Putus dengan hal-hal seperti putus sekarang
Berteriak dengan keras

Oh gadis kecil, dengan kata-kata apapun
Gadis kecil, tidak bisa menghiasmu
Kamu, yang lebih menyukai cinta daripada cinta itu sendiri
Oh gadis kecil, di dunia ini
Gadis kecil, meski aku harus kehilangan segalanya
Kamu, yang lebih seperti takdir daripada takdir itu sendiri
Aku akan melindungimu

Sayang, tidak ada lagi kesepian
Dan kita, melompat melintasi musim
Seluruh dunia penuh sesak denganmu
Aku mengenal kamu dan aku

Oh gadis kecil, melodi untukmu
Gadis kecil, berteriak seolah tenggorokanmu akan meledak
Kamu, ini adalah lagu cinta yang lebih besar dari cinta itu sendiri
Oh gadis kecil, biarpun dunia ini
Gadis kecil, menipu kita
Kamu, yang lebih seperti takdir daripada takdir itu sendiri
Aku akan melindungimu
Aku akan melindungimu
Aku hanya akan melindungimu

Rom: iLyricsBuzz
Korean: music naver
English: Yubseyo
Indonesia: Kittoeiai